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Haferbrei Zweifach Schokoladig

Du hast eine einmalige Chance, diese Dose vor Verschwendung zu bewahren. Verschwende keine Zeit und rette diese Mischung! Haferbrei und Schokolade? Das hört sich fantastisch an! Jetzt kann jeder Morgen so schmecken! Bereite zum Frühstück einen köstlichen Brei zu, dessen süßer Geschmack aus Milch und dunkler Schokolade sowie getrockneten Datteln besteht. Vitamin B1, Ballaststoffe und eine einfache, transparente Zutatenliste- das ist Dein Rezept für einen natürlich gelungenen Morgen! MHD 04/2021

Hauptzutaten der Mischung:

czekolada_gorzka

Bitterschokolade

daktyl

Getrocknete Datteln

platki_owsiane

Haferflocken

czekolada_mleczna_pastylki

Milchschokolade

inulina

Zichorie Inulin

Hoher Ballaststoffgehalt

Beta-Glucane-Quelle

Proteinquelle

B1

Natürliche Thiamin-Quelle (Vit. B1)

Ohne Zusatz von Kochsalz

Zutaten:

Haferflocken 78%, Zartbitterschokolade 8% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine), getrocknete Datteln 8% (Datteln 95%, Reismehl), Milchschokolade 4% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecitihine), Zichorieninulin 2%.

Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten (Nüssen), Sesamsamen und Soja enthalten.

Die Packung enthält ca. 7 Portionen. Eine Portion von 65 g entspricht ca. 10 flachen Esslöffeln.

NÄHRWERTANGABEN PRO 100 g PRO PORTION 65 g
ENERGIE 1620 kJ/386 kcal 1053 kJ/ 251 kcal
FETT 8,6 g 5,6 g
  DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 3,1 g 2,0 g
KOHLENHYDRATE 58,8 g 38,2 g
  DAVON ZUCKER 12,6 g 8,2 g
BALLASTSTOFFE 10,9 g 7,1 g
EIWEIß 12,5 g 8,1 g
SALZ 0,02 g 0,01 g
THIAMIN (VITAMIN B1) 0,29 mg (26%*) 0,19 mg (17%*)
BETA-GLUCANE 4,37 g 2,84 g

 

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

Bewertungen zum "Haferbrei Zweifach Schokoladig":

Haferbrei Zweifach Schokoladig OneDayMore

Bewertungen: 6

Peter Müller - 10.01.2021
Schmeckt wirklich gut!
Alexandra - 06.12.2020
Schmeckt super! Nur minimal zu süß! Schade dass es da keine Variante ohne Zucker gibt.

Zubereitung

Zubereitung 1

Zubereitung 2

Zubereitung 3

Zubereitung 4