• Schauen Sie sich unsere Promotion an!
  • Kostenlose Lieferung für ab 29,99 EUR
  • Versand in 48h
  • Wyszukiwarka
  • Anmelden
  • Warenkorb
    Przycisk zamknięcia

    Dein Warenkorb ist leer

Wählen Sie einen Shop

SCHOKOLADEN-GRANOLA-KUCHEN

Zuhause » Rezepte » SCHOKOLADEN-GRANOLA-KUCHEN

Zutaten:

– 2 Tassen Mehl

– 1/2 Tasse Mehl

– ein Teelöffel Backpulver

– ein Teelöffel Backnatron

– 1/2 Teelöffel Salz

– 1/2 Teelöffel Zimt

– 3 Bananen (vorzugsweise richtig reif)

– 1/2 Tasse Pflanzenöl

– 1/2 Tasse 12% Sahne

– 2 Eier

– Ein Teelöffel Vanileextrakt

– 150 g Granola mit Schokolade von OneDayMore

Vorbereitungsmethode:

  1. Zuerst mische Mehl, Salz, Backpulver, Backsoda und Zimt zusammen.
  2. Dann bereite in einer zweiten Schüssel Zucker, Pflanzenöl, Vanilleextrakt, Sahne und Eier zu. Verrühre die Zutaten mit einem Mixer, um sie gut miteinander zu verbinden.
  3. Nun gebe die zuvor zubereiteten trockenen Zutaten hinzu und vermische sie erneut, bis sie sich gut verbunden haben.
  4. Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel und gebe sie unter den Teig.
  5. Fette den Boden der Auflaufform mit Butter oder Öl ein. Streue 1/3 des OneDayMore-Schokoladengranolas darüber. Fülle die Hälfte des Teigs ein und betreue ihn mit dem restlichen Granola. Dann gebe den restlichen Teig hinzu und schiebe ihn in den Ofen.
  6. Nun backe den Kuchen bei 180 Grad etwa 45 Minuten lang.
  7. Prüfe mit einem Stäbchen, ob der Kuchen fertig ist. Trockenes Stäbchen heißt – Kuchen ist fertig, ein feuchtes Stäbchen – ein wenig länger backen.