• Schauen Sie sich unsere Promotion an!
  • Kostenlose Lieferung für ab 29,99 EUR
  • Versand in 48h
  • Wyszukiwarka
  • Anmelden
  • Warenkorb
    Przycisk zamknięcia

    Dein Warenkorb ist leer

Wählen Sie einen Shop

Käsekuchen mit Granola

Zuhause » Rezepte » Käsekuchen mit Granola

Zutaten:

Boden:

  • 150 g One Day More Triple Chocolate Müsli
  • 50 g Butter

Teig:

  • 700 g Frischkäsequark
  • 200 g weiße Schokolade
  • 150 ml Frischkäse
  • 4 Eier
  • 4 flache Löffel Kartoffelmehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Esslöffel Öl

Vorbereitungsmethode:

  1. Mit dem Boden beginnen. Die weiche Butter mit dem Granola vermischen. Den Boden der Form damit auslegen und gut andrücken.
  2. 15 Minuten bei 180 Grad backen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
  3. Zeit für die Füllung! Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einen Topf mit schwerem Boden geben. Das Öl hinzufügen und auf kleiner Flamme erhitzen. Dabei umrühren, damit sich die Schokolade auflöst. Abkühlen lassen.
  4. Alle Zutaten in die Schüssel eines Mixers geben. Auf niedriger Stufe mixen, bis alle Zutaten miteinander verbunden sind, damit die Masse nicht zu viel Luft bekommt.
  5. In die vorbereitete Backform mit Müsliboden füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten lang backen.

Dann die Temperatur auf 150 Grad reduzieren und weitere 30 Minuten backen.

  1. Für die letzte Runde die Temperatur auf 120 Grad ändern und 30 Minuten backen. Nach dieser Zeit den Ofen ausschalten, die Tür leicht ankippen und abkühlen lassen.