• Schauen Sie sich unsere Promotion an!
  • Kostenlose Lieferung für ab 29,99 EUR
  • Versand in 48h
  • Wyszukiwarka
  • Anmelden
  • Warenkorb
    Przycisk zamknięcia

    Dein Warenkorb ist leer

Wählen Sie einen Shop

BROWNIE

Zuhause » Rezepte » BROWNIE

Zutaten:

– 6 Eier

– 2 Tafeln dunkle Schokolade

– 125 g Rohrzucker

– 125 g dunkler Muscovado-Zucker

– 140 g Weizenmehl

– 200 g Butter

– 3 Esslöffel Öl

– 100 g Kakao

– Teelöffel Zimt

– ein halber Teelöffel Salz

– Müsli zum Bestreuen

Vorbereitungsmethode:

Öl und Zucker zu der geschmolzenen, abgekühlten Butter geben. Verrühren, damit sich der Zucker auflöst. Salz, Zimt und Eier hinzugeben und so gründlich wie möglich verrühren. In einer zweiten Schüssel das Mehl und den Kakao vermischen und zu der zuvor erhaltenen Mischung hinzufügen. Langsam mischen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Die in beliebiger Größe zerkleinerte Schokolade in den Teig geben und die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. Zum Schluss das One Day More Müsli darüber streuen.

25 Minuten im gut vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Wählen Sie die Option Ober-/Unterhitze (keine Umluft). Wenn Sie die Backzeit verkürzen, wird Ihr Brownie fließfähiger. Wenn Sie die Backzeit verlängern, wird Ihr Brownie kompakter. Der Kuchen ist fertig, wenn er leicht abgekühlt ist.