Resistenzriegel

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Zutaten:

  • 400 g Müsli für das Immunsystem,
  • 125 ml Wasser (1/2 Glas),
  • 4 EL Agavensirup.

Vorbereitungsmethode:

  1. Eine Verpackung von Müsli für das Immunsystem in zwei gleiche Portionen teilen. Aus einer Portion Johannisbeeren und Cashewkerne herausnehmen und in die andere legen. Die Portion mit Johannisbeeren und Cashewkernen in einem Standmixer zerkleinern.
  2. In den Standmixer 125 ml Wasser und 4 EL Agavensirup geben. Zu einer glatten Masse mixen.
  3. Die andere Portion Müsli zu der Masse hinzufügen und so lange vermischen, bis eine einheitliche Konsistenz erreicht ist.
  4. Anschließend die Masse 1,5–2 cm dick ausrollen und in Riegel teilen.
  5. Die Riegel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in einen auf 160°C vorgeheizten Backofen (Umluft/Heißluft Ober- und Unterhitze) für 12–15 Minuten stellen.
  6. Die Riegel aus dem Backofen herausnehmen und auskühlen lassen.