Joghurt mit schwarzer Johannisbeersauce und Getreideballs

Zuhause » Rezepte » Joghurt mit schwarzer Johannisbeersauce und Getreideballs

Zutaten:

Vorbereitungsmethode:

Früchte in einen kleinen Topf geben, Honig oder Zucker nach Belieben hinzufügen. Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Frucht den Saft freisetzt. Das mit 1 Teelöffel Wasser gemischte Kartoffelmehl hinzufügen und alles mischen kräftig. Die Hitze reduzieren und solange kochen, bis die Johannisbeersauce dick genug ist. Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseitestellen.

Die Sauce auf den Boden einer Schüssel oder einer Tasse geben, eine Schicht Joghurt hinzufügen, mit Sauce und frischem Obst und schließlich mit Getreideballs mit getrockneten schwarzen Johannisbeeren und Kokosraspeln garnieren.