Englischer Flapjack-Kuchen
Zutaten:
- 25 g Butter
- 100 g brauner Zucker
- 125 g One Day More Porridge
Vorbereitungsmethode:
- Die Butter und den Zucker in einem Topf schmelzen.
- Die Haferflocken hinzufügen. Nicht kochen, sondern nur rühren, bis die Haferflocken die Butter vollständig aufgesogen haben und die Masse dickflüssig ist.
- Auf ein Backblech legen und fest andrücken, damit die Masse gut zusammen hält. Dies ist wichtig, damit die Riegel später nicht auseinanderfallen.
- Bei 180 Grad etwa 20 Minuten lang backen.
- Vor dem Schneiden einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Wir sind bereits
in 16 Ländern
vertreten!*
in 16 Ländern
vertreten!*
Gemeinsam haben
wirden Tag über
140 Millionen
Mal begonnen!
wirden Tag über
140 Millionen
Mal begonnen!