Cookies für Konzentrierte – mit Nussbutter

Zuhause » Rezepte » Cookies für Konzentrierte – mit Nussbutter

Zutaten:

  • 235 g Müsli für Konzentrierte,
  • 2 EL Kokosöl oder Butter (82% Fett),
  • 2 EL flüssiger Vielblütenhonig,
  • 50 EK Nussbutter,
  • 1 Prise Salz.

Vorbereitungsmethode:

  1. Im Mixer verrühren: 2 EL Kokosöl oder Butter (82% Fett), 2 EL Vielblütenhonig (kristallisierten Honig leicht erwärmen, bis er flüssig wird), 5 EL Nussbutter und 1 Prise Salz. Zu der entstandenen Masse 235 g Müsli für Konzentrierte hinzufügen und 30 s lang mixen.
  2. Kugeln in Walnussgröße formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Anschließend mit einem Teelöffel zerdrücken.
  3. In einen auf 160°C erhitzten Backofen (Umluft/Heißluft) für 15 Minuten stellen.
  4. Fertige Cookies auf Gitter abkühlen lassen.